La struttura nasce a Praia a Mare da un’idea del proprietario, Albino Di Marco, nel 1980, trasformato in realtà.
L’attività è iniziata nel mese di agosto 1995 e da allora l’ Hotel Blu Eden con la sua gestione familiare continua il suo modo di essere a far parte dei più famosi hotel della costa calabrese e grazie al successo conquistato mantiene la fiducia di molti clienti che hanno apprezzato la qualità dei servizi offerti.
Così, l’hotel si è guadagnato i più alti riconoscimenti su vari siti e la pubblicazione sulle più rinomate guide turistiche come guida “Michelin” e “Gambero Rosso”.
Il ristorante propone menu tipico della tradizione mediterranea, in particolare calabrese: piatti a base di pescato locale giornaliero, pasta fresca fatta a mano e portate preparate con ingredienti del posto.
Dalla nostra apertura abbiamo abbracciato la filosofia dei prodotti a KM ZERO, fondamentalmente per il sostegno ambientale.
Siamo attenti alle esigenze di ciascun ospite, offrendo una cucina variegata sia per vegetariani che per celiaci. L’ Hotel Blu Eden aderisce al progetto Alimentazione Fuori Casa / AIC.